Hallo liebe Ruderinteressierte,

Unsere Anfängerkurse für das Frühjahr 2020 mussten leider abgesagt werden. Sobald wir wieder mit Gewissheit neue Kurstermine planen können werden wir die Termine an dieser Stelle veröffentlichen.

Nach den Kursen findet das Anfängerrudern immer Donnerstags, von 17.30 - ca. 20.00 Uhr, und Sonntags, von 12.00 - ca. 14.30 Uhr statt. Damit Sie daran teilnehmen können ist es nötig, dass Sie aktives Mitglied im Verein werden.

Für weitere Informationen und die Kursvormerkung für Erwachsene wenden Sie sich bitte an Flora Hecklinger.

Für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren werden ebenfalls Kurse angeboten. Bei Interesse wenden Sie sich gerne an unsere Jugendausbilder. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Jugendseite