Reservierungen

Start 9 Reservierungen

onlinetermine – ein Service von bookingtime.com

Rudertraining ab Juli 2021 unter Corona-Bedingungen

• Für die Rudergruppen „Breitensport Senioren“, „Breitensport Erwachsene – angeleitetes Rudern“, „Breitensport Erwachsene – freies Rudern“ „Breitensport Frauen“, „Breitensport Jugend“, „Rennmannschaft“, „Senioren A/B“ und „Master“ gelten wieder die Vor-Corona Trainingszeiten.
    1. Zu diesen Zeiten können eine beliebige Anzahl an Personen zum Rudern kommen.
    2. Nicht mehr nötig ist eine Anmeldung über das Buchungssystem des BRVs.
    3. Die Einteilung der Boote erfolgt vor Ort.
  • Weiterhin bestehen die AHA Regeln:
    • Abstandhalten
    • Hygiene praktizieren
    • Medizinische Maske tragen
    • Corona- und Luca-App nutzen
    • Regelmäßig lüften

Für uns hat dies folgende Konsequenzen:

1. Die Maskenpflicht entfällt auf dem gesamten Gelände, innen und außen.
    2. Der Kraftraum kann wieder ohne Beschränkungen und Buchungen genutzt werden.
    3. Für individuelles Rudern außerhalb der festen Trainingszeiten ist das Reservierungssystem weiterhin für die Bootszuteilung zu nutzen.
    4. Beim Besuch der Vereinsgaststätte empfiehlt der Vorstand die Nutzung der Corona- oder Luca-APP.
  • Das Training und die Trainingsgruppen werden, wie gewohnt, im Fahrtenbuch dokumentiert.
  • Griffe der Skulls sind nach dem Training desinfizierend und intensiv zu reinigen. Reinigungsmittel und Papiertücher stehen dafür im Bootshaus bereit.

Nutzung der Buchung

Wir nutzen den Terminservice von onlinetermine by bookingtime. Daher müssen wir uns auf ihrer Plattform auch mit einem eigenen Benutzerkonto anmelden.

Bitte jede Seite mit „Weiter“ abschließen.

1. Klickt zunächst auf den “Anmelden/Login”- Button innerhalb des roten Rahmens “onlinetermine – ein Service von bookingtime.com” auf dieser Seite.
  2. Meldet euch im nächsten Fenster unter “Login” mit eurer Mobilnummer an. Wer noch kein Konto hat, kann vorab ein Benutzerkonto erstellen.
  3. Dann wählt “Termine buchen”.
  4. Anschliessend “Rudern-Individuell” auswählen.
  5.  Dann Auswahl “Individuelles Rudern Breitensport” oder “Individuelles Rudern Masters” treffen.
  6. Auf der nächsten Seite unter „Bootsauswahl“ wählt Ihr Euer Boot aus. Anschliessend Datum und Uhrzeit und nach Überprüfen der persönlichen Daten “weiter” drücken.
  7. Bitte die Schlüsselfrage mit „Ja“ oder „Nein“ beantworten.
  8. Nach der Bestätigung der Buchung erhaltet Ihr auf die angegebene Emailadresse einen Kopie Eurer Buchung.
  9. Auf dieser Bestätigungsemail ist auch ein Link, mit dem ihr den Termin wieder absagen könnt oder ihr könnt dies auch direkt in eurer Terminübersicht machen. Hiermit ist der Einzeltermin gebucht.

Bei Fragen und Problemen bitte Thomas Baumgärtner via Email  sachanlagen@breisacher-ruderverein.de kontaktieren.

Ruderkalender abonnieren

Du kannst Dir auch den Kalender-Feed in Deiner Lieblingskalender-App installieren. Du erhältst die Feed-URL mit der Bestätigungs-Email.

Alternativ kann die Seite mit den Buchungen unter https://breisacher-ruderverein.de/reservierungen/reservierungskalender/ im geschützten Mitgliederbereich (mit separatem Login) eingesehen werden.