Reservierungen

Start 9 Reservierungen

onlinetermine – ein Service von bookingtime.com

Rudertraining ab Juni 2021 unter Corona-Bedingungen

• Für die Rudergruppen „Breitensport Senioren“, „Breitensport Erwachsene – angeleitetes Rudern“, „Breitensport Erwachsene – freies Rudern“ „Breitensport Frauen“, „Breitensport Jugend“, „Rennmannschaft“, „Senioren A/B“ und „Master“ gelten wieder die Vor-Corona Trainingszeiten.
    1. Zu diesen Zeiten können eine beliebige Anzahl an Personen zum Rudern kommen.
    2. Nicht mehr nötig ist eine Anmeldung über das Buchungssystem des BRVs.
    3. Die Einteilung der Boote erfolgt vor Ort.
  • Für „Freies Rudern“ außerhalb der reservierten Zeiten unser Rudergruppen gilt wie bisher der Status „Treffen“
    1. 10 Personen aus 3 Haushalten.
    2. Genesene und Geimpfte Personen werden nicht mitgezählt.
    3. Anmeldung wie bisher mit Bootsreservierung über das Buchungssystem des BRVs.
    4. Pro Slot können 3 Boote gebucht werden.
    5. Sollten mehr als 3 Boote benötigt werden, können benachbarte Zeiten dazu gebucht werden. (z.B. +/- 10 min)
  • Für die Nutzung des Kraftraums außerhalb der reservierten Zeiten für unsere Rennmannschaften gilt der Status „Treffen“
      1. 10 Personen aus 3 Haushalten.
      2. Genesene und Geimpfte Personen werden nicht mitgezählt.
      3. Anmeldung Buchungssystem des BRVs.
  • Das Training und die Trainingsgruppen werden, wie gewohnt, im Fahrtenbuch dokumentiert.
  • Griffe der Skulls sind nach dem Training desinfizierend und intensiv zu reinigen. Reinigungsmittel und Papiertücher stehen dafür im Bootshaus bereit.
  • Für den Kraftraum gelten die dort festgelegten Dokumentationspflichten.

• Die Besuche des Vereinslokals -Innenbereich- sind zu dokumentieren.

Nutzung der Buchung

Wir nutzen den Terminservice von onlinetermine by bookingtime. Daher müssen wir uns auf ihrer Plattform auch mit einem eigenen Benutzerkonto anmelden.

Bitte jede Seite mit „Weiter“ abschließen.

Ihr könnt maximal 2 Einzeltermine sowie 2 Trainingstermine pro Person erfassen.

1. Klickt zunächst auf den “Anmelden/Login”- Button innerhalb des roten Rahmens “onlinetermine – ein Service von bookingtime.com” auf dieser Seite.
  2. Meldet euch im nächsten Fenster unter “Login” mit eurer Mobilnummer an. Wer noch kein Konto hat, kann vorab ein Benutzerkonto erstellen.
  3. Dann wählt “Termine buchen”.
  4. Anschliessend entweder “Einzeltermin buchen” (weiter mit Schritt 5.) oder “Training buchen” (weiter mit Schritt 13.) auswählen.
  5. Dann wählt in den Angebotsvarianten “Rudern”, “Krafttraining”, “Projekt Patenschaft” aus.
  6. “Rudern” -> Auswahl “Individuelles Rudern – 1x – 2P” oder “Individuelles Rudern – 2x – 2P”
  7. Auf der nächsten Seite unter „Bootsauswahl“ wählt Ihr Euer Boot aus. Anschliessend Datum und Uhrzeit und nach Überprüfen der persönlichen Daten “weiter” drücken.
  8. Bitte die Schlüsselfrage mit „Ja“ oder „Nein“ beantworten.
  9. Nach der Bestätigung der Buchung erhaltet Ihr auf die angegebene Emailadresse einen Kopie Eurer Buchung.
  10. Auf dieser Bestätigungsemail ist auch ein Link, mit dem ihr den Termin wieder absagen könnt oder ihr könnt dies auch direkt in eurer Terminübersicht machen. Hiermit ist der Einzeltermin gebucht.
  11. Alternative “Krafttraining”: Buchung erfolgt gleich, wie unter Schritt 6. angegeben.
  12. Alternative “Projekt Patenschaft”:  alle Terminvarianten werden aufgelistet. Der Rest der buchung erfolgt gleich wie unter Schritt 6. angegeben.
  13. Alternative “Training buchen“:  bei Drücken auf den Monatsnamen werden alle Trainingstermine des Monats aufgelistet.
  14. Wählt das Training, an dem ihr teilnehmen möchtet und bestätigt anschliessend mit “Weiter”.
  15. Ignoriert die Schlüsselfrage mit “Weiter”.
  16. Drückt auf “Buchen”. Damit ist das Training gebucht und erscheint auch in eurer Terminliste.

Bei Fragen und Problemen bitte Thomas Baumgärtner via Email  sachanlagen@breisacher-ruderverein.de kontaktieren.

Ruderkalender abonnieren

Du kannst Dir auch den Kalender-Feed in Deiner Lieblingskalender-App installieren. Du erhältst die Feed-URL mit der Bestätigungs-Email.

Alternativ kann die Seite mit den Buchungen unter https://breisacher-ruderverein.de/reservierungen/reservierungskalender/ im geschützten Mitgliederbereich (mit separatem Login) eingesehen werden.