Reservierungen

Start 9 Reservierungen

onlinetermine – ein Service von bookingtime.com

Rudertraining unter Corona-Bedingungen

Es gelten unsere aktuellen Regelungen zum Rudern unter Corona-Bedingungen.

Nutzung der Buchung

Wir nutzen den Terminservice von onlinetermine by bookingtime. Daher müssen wir uns auf ihrer Plattform auch mit einem eigenen Benutzerkonto anmelden.

Bitte jede Seite mit „Weiter“ abschließen.

1. Klickt zunächst auf den “Anmelden/Login”- Button innerhalb des roten Rahmens “onlinetermine – ein Service von bookingtime.com” auf dieser Seite.
  2. Meldet euch im nächsten Fenster unter “Login” mit eurer Mobilnummer an. Wer noch kein Konto hat, kann vorab ein Benutzerkonto erstellen.
  3. Dann wählt “Termine buchen”.
  4. Anschliessend “Rudern-Individuell” auswählen.
  5.  Dann Auswahl “Individuelles Rudern Breitensport” oder “Individuelles Rudern Masters” treffen.
  6. Auf der nächsten Seite unter „Bootsauswahl“ wählt Ihr Euer Boot aus. Anschliessend Datum und Uhrzeit und nach Überprüfen der persönlichen Daten “weiter” drücken.
  7. Bitte die Schlüsselfrage mit „Ja“ oder „Nein“ beantworten.
  8. Nach der Bestätigung der Buchung erhaltet Ihr auf die angegebene Emailadresse einen Kopie Eurer Buchung.
  9. Auf dieser Bestätigungsemail ist auch ein Link, mit dem ihr den Termin wieder absagen könnt oder ihr könnt dies auch direkt in eurer Terminübersicht machen. Hiermit ist der Einzeltermin gebucht.

Bei Fragen und Problemen bitte Thomas Baumgärtner via Email  sachanlagen@breisacher-ruderverein.de kontaktieren.

Ruderkalender abonnieren

Du kannst Dir auch den Kalender-Feed in Deiner Lieblingskalender-App installieren. Du erhältst die Feed-URL mit der Bestätigungs-Email.

Alternativ kann die Seite mit den Buchungen unter https://breisacher-ruderverein.de/reservierungen/reservierungskalender/ im geschützten Mitgliederbereich (mit separatem Login) eingesehen werden.