warningLiebe Ruderkameradinnen und -kameraden,

der Vorstand des Breisacher Rudervereins e. V. hat zur Bekämpfung der Corona-Pandemie die unten aufgeführten Maßnahmen beschlossen. Diese gelten seit dem 13. Mai und bis auf weiteres:

1. Das Rudern ist nur im Einer gestattet.
  2. Es dürfen maximal 5 Personen gleichzeitig am Verein sein.
  3. Das Vereinsheim, die Umkleiden und Duschen dürfen weiterhin nicht benutzt werden.
  4. Die Toiletten in den Umkleiden dürfen zwar benutzt werden, jedoch darf sich maximal eine Person in den Räumlichkeiten aufhalten.
  5. Die Distanzregeln (mindestens 1,5 m Abstand zwischen Personen) sind einzuhalten.
  6. Wir empfehlen einen Mund-Nasen-Schutz außerhalb des Bootes zu tragen.
  7. Griffe der Skulls sind nach dem Training desinfizierend und intensiv zu reinigen.
  8. Auch Trainer / Betreuer / Helfer die selbst nicht rudern müssen sich zur Rückverfolgbarkeit von Kontakten im Fahrtenbuch eintragen.
  9. Die Teilnahme an Ruderwettkämpfen ist komplett ausgesetzt.
  10. Die Gremienarbeit auf Vereinsebene wird auf ein Minimum reduziert und wenn möglich in Form von Telefonkonferenzen oder Onlinekonferenzen vorgenommen.

Wir bitten um unbedingte Beachtung!