warningLiebe Ruderkameradinnen und -kameraden,

der Vorstand des Breisacher Rudervereins e. V. hat den Maßnahmenkatalog zur Bekämpfung der Corona-Pandemie angepasst. Die hier aufgeführten Maßnahmen gelten seit dem 1. Juli und bis auf weiteres:

• Das Rudern ist wieder in jeder Bootsklasse im gewohnten Trainingsbetrieb gestattet.
  • Es dürfen maximal 20 Personen gleichzeitig im Bootshaus bzw. auf der Rampe sein.
  • Die Umkleiden, Duschen und Toiletten dürfen unter Einhaltung des Abstands (1,5 m) wieder benutzt werden
  • Die Nutzung des Kraftraums ist unter Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen wieder gestattet.
  • Trainer / Betreuer / Helfer die selbst nicht trainieren müssen sich im Fahrtenbuch / Logbuch eintragen.
  • Das Vereinsheim darf für den Alltagsbetrieb mit max. 20 Personen wieder genutzt werden.

Wir bitten um unbedingte Beachtung!