Hallo liebe Ruderinteressierte,

bei uns haben Sie regelmäßig die Möglichkeit das Rudern im Rahmen eines verlängerten Wochenendkurses zu erlernen. Die Termine für dieses Frühjahr sind 25.4. (17.30 - ca. 20 Uhr), 27.4. (10 - ca. 15 Uhr) und 28.4. (12 - ca. 15 Uhr)

Nach den Kursen findet das Anfängerrudern immer Donnerstags, von 17.30 - ca. 20.00 Uhr, und Sonntags, von 12.00 - ca. 14.30 Uhr statt. Damit Sie daran teilnehmen können ist es nötig, dass Sie aktives Mitglied im Verein werden.

Für weitere Informationen und die Kursanmeldung für Erwachsene wenden Sie sich bitte an Flora Hecklinger unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren werden ebenfalls Kurse angeboten. Hierfür haben wir die E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingerichtet. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Jugendseite