Hallo liebe Ruderinteressierte,

bei uns haben Sie regelmäßig die Möglichkeit das Rudern im Rahmen eines verlängerten Wochenendkurses zu erlernen.

Nach den Kursen findet das Anfängerrudern immer Donnerstags, von 17.30 - ca. 20.00 Uhr, und Sonntags, von 12.00 - ca. 14.30 Uhr statt. Damit Sie daran teilnehmen können ist es nötig, dass Sie aktives Mitglied im Verein werden. Um dann in den allgemeinen Breitensport aufgenommen zu werden, findet eine Freiruderprüfung statt. Die Termine für diese Freiruderprüfung sind individuell auf jeden Ruderer abgestimmt.

Für Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren werden ebenfalls Kurse angeboten. Auf unserer Jugendseite finden Sie weitere Informationen hierzu.