Anlässlich unseres traditionellen Neujahrstreffens konnten wir das Oberhaupt unserer Stadt Herrn Bürgermeister Oliver Rein sowie den Präsidenten des Badischen Sportbunds Freiburg Herrn Gundolf Fleischer und Herrn Rektor Winfried Wagner vom Martin-Schongaur-Gymnasium für die Taufe der neuen Rennbooten unserer Jugendabteilung gewinnen.

Jedes Rennboot wurde mit einem individuellen Taufspruch und guten Wünschen für erfolgreiche Wettkämpfe bedacht und im Beisein der Presse mit kräftigen Applaus der zahlreichen Mitglieder und Besucher auf die Reise geschickt.

30c977bc 8ec5 4382 a5c4 3d3d2e03f1c4

Der Breisacher Ruderverein bedankt sich ganz herzlich bei den "Täufern" für diese schöne Geste.

Für den Gesamtvorstand,

Hendrik Erhard

Webcams
Auf Grund von Abdichtungs- und Wartungsarbeiten im Zielturm sind die Webcams vorübergehend außer Betrieb.