Bei der letzten Verbandssitzung hat der Vorstand des Landesruderverbandes einstimmig entschieden den Breisacher Ruderverein mit der Ausrichtung der Landesmeisterschaften 2018 und 2019 zu betrauen.

"Wir freuen uns sehr, dass sich der Vorstand des Landesruderverbandes sich für unsere Bewerbung zur Ausrichtung der Landesmeisterschaften entschieden hat.
Die Vergabe der Baden-Württembergischen Meisterschaften über zwei Jahre hinweg nach Breisach ist ein besonderer Vertrauensvorsprung des Landesruderverbandes den wir gerne annehmen.
Wir werden wieder unser Bestes geben für eine verlässliche Organisation und hohe Qualität bei der Ausrichtung der LM BW auf einer der schönsten Regattastrecken Deutschlands."

Hendrik Erhard

Webcams
Auf Grund von Abdichtungs- und Wartungsarbeiten im Zielturm sind die Webcams vorübergehend außer Betrieb.